良辰媄景

低语私设[ABO 杰佣 空医]

啰嗦一下设定

佣兵:奈布•萨贝达,Alpha,信息素是青柠。第五私立高中篮球队的。高二C班,整天像个小混混其实超正,上课睡觉下课尿尿偏偏还是年级前十。小时候曾被人孤立,鞋匠的儿子,与玛尔塔是青梅竹马。

空军:玛尔塔•贝坦菲儿,Alpha,信息素是薰衣草。第五私立高中学生会会长。高二A班,别人家的孩子,年级第一没错了,自从当了学生会会长以后学生会成员多了一倍。和奈布青梅竹马。

杰克:杰克,Alpha,信息素是罂粟。第五私立高中的德育处主任。父母双亡有钱有房,钻石王老五,可惜心有所属。妹妹艾米莉,是个妹控。

医生:艾米莉•黛儿,Omega[多么珍惜],信息素是曼陀罗。第五私立高中的实习校医,大四。对外温和对内白切黑,把她当傻白甜你就错了。轻微抖S。哥哥杰克,对哥哥言听计从。

————————————————————

以及我更文的话一般是周一二三四的零点左右,尽量做到日更。

真的谢谢各位小天使的喜欢![突然土下座

评论(13)
热度(195)

关于我

© 良辰媄景 | Powered by LOFTER