良辰媄景

低语•Ⅰ[ABO杰佣R]

杰克靠在黑色的皮质转椅中,左手懒散的撑住削瘦的下巴,双腿交叠着。领带整齐的系在颈上,深色的马甲勾勒出身体的轮廓,纯黑的西装外套整洁的挂在衣架。

黄昏已至,金色的余晖照亮了他半边的脸廓,深邃的眼眸目不转睛的盯着那封来自学生会会长的邮件。

“奈布•萨贝达,17岁,高二C班,弓道社副社长……”

薄唇轻启,一字一顿的念出资料上的文句。右手滑动鼠标,继续向下看。似是发现了什么有趣的事情,俊朗的脸上抿起一个意味不明的浅笑。

腾地站起身,抓过挂在一旁的西服外套。大步向外走去。

“我出去一下,大概会晚点回来。不用等我吃饭了。”

“嗯?”艾米莉疑惑地歪了歪头,只看到杰克带上门的背影。也并没有对自己这行踪不定的哥哥出乎意料的行为太过惊讶,只是轻轻皱了一下清秀的眉头,低下头又开始研究教授布下的课题。

昏暗的书房里,未被关上的计算机散发着幽幽的荧光,上面一行加粗的字体显眼的引人深思。

“性别:Alpha……在科浮镇的Nights酒吧打工”

————————————————

奈布烦躁地靠在一条肮脏小巷的墙根,点燃了一根劣质的烟草,想着今天发生的一切都觉得衰爆了。

在人流涌动的黑市的酒吧中好不容易抢到一个酒保的职位,这里的薪水不会低。低声下气的干了一个月,熬过今晚就可以领到工资了。

可命运总是不尽如人意,接待的客人中竟然有一位处于发情期的Omega,就算奈布平日再怎么冷静,说到底也只是一个气火旺盛的年轻Alpha。等理智回归身体时他已经被人扔出了酒吧。

“中学生抽烟可不是什么好行为。”

“要有惩罚才可以。”

奈布错愕的抬起头,被班里那群女生日日念叨的俊朗面庞出现在自己面前。修身的西装与这幽暗的环境格格不入。

“主……主任?”

“叫我杰克。”

腰部被搂住,惊叫尚卡在咽喉,唇便已经被眼前的人堵住,唇齿相依的感觉好像并不难受。但这不代表倔强进骨子里的Alpha会屈服。奈布用力的拒绝着杰克的入侵,铁锈的味道在口中蔓延。

青柠味的信息素在刹那间包裹住了两人,杰克见状,退出了奈布的口腔。轻吻了一下他的嘴角,不甘示弱的释放出他的气味。浓郁的罂粟味冲进奈布的脑壳,与其一同被身体感知到的是下体的凉意,自己下身的茎体不知何时挺立。本就因为那发情的Omega而有些不清醒的脑袋又因为这身体与信息素的刺激更加浑噩……

——————————————————————————
大概医生和杰克是兄妹的设定x
明天开车[一定不会鸽的

评论(11)
热度(304)

关于我

© 良辰媄景 | Powered by LOFTER