良辰媄景

[脆皮组]燎R18


据《新科学家》杂志报道,意大利女科学家马拉齐蒂研究发现,热恋中的男女在恋爱中的角色不一样。男性扮演主动方,在追求的时候越是渴望,就越紧张不安,越显得比平时温柔了。而女性在恋爱中则会有意无意地给男友设置一些障碍,看男友是否能容让自己,或者干脆以耍脾气考验之。

——————————————————

“又不高兴了?”

法斯单肩斜挎着松垮的背包,大大咧咧的扯开辰砂旁边的座椅坐下。单手撑着头一脸愉悦的看着女朋友收拾作业的动作。

及肩的红色半长发柔顺的垂下,一缕较长的刘海挡在额前,空出一只手别住那缕头发捋到耳后,大概会时不时遮住视线吧。头发被捋开,露出小巧的耳朵和一截白皙的过分的脖颈。水手服样式的春季女生校服干净平整,贴着少女的曲线弯出几缕褶皱,但并不妨碍这些十七八岁的男孩们肖想这美好的躯体。衣角被掖进深色的百褶裙里,不算太长的百褶裙仅遮住半个大腿。

少女的躯体总是散发着蓬勃的朝气,但辰砂却病态的惹人怜爱。

贝齿轻咬下唇,清秀的眉头微皱,略带不满看着自己蓝发的男友。对于男生来说略长的头发十分有个性的翘起几缕,好看的异色瞳中带着笑意,明明问着那样的话却摆出这样一副姿态。那不满神情转瞬即逝,被辰砂很好地重新埋回心底。

“没什么,作业有点多。”

看着自家女友准备拿起书包走人,法斯连忙站起身追了过去。慢慢悠悠的跟在后面调笑。

“……”

“要不今晚我去你家帮你辅导一下?毕竟啊落下了这么多节课。怎么样?”

“……随你。”
——————————————————————
诈个尸,我又回来了
剩下的走外链

评论(19)
热度(190)

关于我

© 良辰媄景 | Powered by LOFTER