良辰媄景

[摩高]R09

女A男O注意
急刹车注意
那,就这样

——————————————————————

天色已近黄昏,赤红的晚霞透过敞开的窗户照射进整洁的书房。摩尔迦伏在桌前,好看的手指虚握着流线型的钢笔,微微活动了一下手腕,簌簌的在茶色的信纸上写下一个个纤细的字母。微风吹起淡色的窗帘,那轻薄布料的一角轻轻拍打着摩尔迦裸露的肩头,天气尚未转暖,摩尔迦的肩膀冻的有些发红。

“多穿一点啊,小心着凉了。”

裸露的肩膀感受到毛茸茸的布料披上肩头,伴着清甜的奶油味,白发的男友将一杯热好的牛奶放在桌上。抬手把几缕散落的发丝别回脑后,语气温柔,字里行间满是对恋人的关怀。

“知道啦,知道啦。”

摩尔迦颇为受用的歪了歪头,随意的把笔放下,伸了个懒腰,任由红柚的气息肆意溢出,充斥着整个书房。清冽的红柚味与逐渐甜腻的奶油味混合,看着身为Omega的男友脸色慢慢涨红,愉悦的吹了声口哨。不由自主地想到两人第一次发生实质性关系的那一天。

————————————————————————
https://shimo.im/doc/lL9aHxrOIvkUOmmA
嗯,评论见

评论(12)
热度(122)

关于我

© 良辰媄景 | Powered by LOFTER