良辰媄景

[脆皮组] 咖啡因R09

磷攻
一辆小破三轮
ooc我的
—————————————————————————
辰砂很喜欢吃甜食。

高二.4班的人都知道。

或者说,高中部都知道。

毕竟,女神的资料总是要打探清楚的。

不过除了高二.4班和极少数一些同学老师以外,有一项他们一定打探不到的。

女神有男朋友了。

——————————————————————————

“辰砂,今晚去我家写作业?”

收拾好书包,将桌面整理干净,随意的把包搭在肩上,法斯屁股毫不客气的落在黑水晶的桌子上。

“你这人!”“坐一下怎么了?”

没有理会身旁的嘈杂,仍安静地把作业一项项认真的放进书包。法斯仍在于黑水晶嬉笑打闹,无意间偏头,便看见窗外的晚霞照进教室,为辰砂好看的侧颜镀上了一层温和的金色,眼神渐渐发直,脑海里映着的全是她的影子。

“喂喂!你怎么突然笑这么恶心?”

黑水晶嫌弃的一巴掌呼开法斯近在距尺的脸。

“要发情麻烦对着你家辰砂,嘿,口水下来了”

“揍你哦!”

……

辰砂耐心地等着他们掐完,听着身旁渐渐安静,拎起桌子上的书包,冲门口扬了扬下巴,法斯会意的大步跟了上去。

“见色忘友”

教室内嘘声一片,站在楼梯口的两人却浑然不知。辰砂表情极为不自然的拿着一盒包装精致的巧克力,是刚刚那个高三的学长给她的。

“这是新上架的一款,剧听说味道还可以。所以自作主张的觉得你会喜欢。呐,拿着,我上晚自习去了。”动作一气呵成,没有丝毫拖泥带水。“唔,学长也很帅气啊!不知道辰砂有没有心动呢?”辰砂无语的看着那个白发的学长的背影,耳边是恋人戏谑地话语。

微微敛眉叹了口气,转身便要把那盒巧克力扔进垃圾
桶,却被法斯单手拦下。“?”看着男友反常的行为,秀气的眉头轻蹩,不解地用玫红色的眸子看着法斯。要知道这家伙平时可是连自己和别人多说一句话都会酸的跟一地窖发霉的白葡萄酒一样。那不掺杂质的眼瞳仿佛能探及灵魂,法斯愣了一秒,随即在脸上绽开一个温和的笑,抬起空余的手,抚平心上人蹩起的眉心。白皙的皮肤脂若凝华,柔软的深红色发丝瘙痒在手背,爱不释手。

“学长给的东西又没有下过毒,辰砂那么警惕做什么。而且是新上架的款式呢,毕竟也是刚知道,我也想尝尝啊。还是,在考虑我的感受?嗯?”

那只手绕上辰砂鬓角的长发,蓝发的恋人低下腰凑在耳边。温言软语。细碎的言语顺着恋人刻意压低的声线进入耳道,痒痒的挠在辰砂的心里。一个略带冰凉的物体轻轻触上耳垂,已无法辨认法斯说了些什么,绯色以肉眼可见的速度攀上耳尖,大力推开笼在自己身前的人,把自己的书包狠狠摔在他身上,扭头走下了楼梯。

————————————————————
https://shimo.im/uslgiPOOmC8AYGs3
翻车走评论

评论(18)
热度(206)

关于我

© 良辰媄景 | Powered by LOFTER